Declaración de Confidencialidad de Información y Aviso de Privacidad de Datos Personales.

La confidencialidad de la información es muy importante para nosotros, por lo tanto,como proveedores de atención a la salud psicológica estamos interesados y comprometidos en generar confianza en los beneficiarios de nuestros servicios. Por tal razón, queremos informarle que tratamos toda la información que nos es proporcionada de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares para garantizar su confidencialidad.

Asumimos la obligación moral, social y legal de establecer medidas de seguridad adecuadas para proteger y garantizar la privacidad de los datos de los usuarios de nuestros servicios, ya que debido a la naturaleza de nuestra actividad profesional es necesaria la recopilación de ciertos datos personales, cuya utilización se encuentra limitada única y exclusivamente a poder ofrecerle a usted los servicios de terapia, evaluación y asesoría psicológicas.

De esta manera ponemos a su disposición nuestra política de privacidad, cuya finalidad es explicar el tipo de datos que serán recopilados, las razones por las que los requerimos, la forma en la que estos serán utilizados, así como los procedimientos que usted puede utilizar para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).

I) Responsable de la información.

Psicoterapia Terapia Cráneo Sacral, con domicilio en Saturnino Herrán 59, Consultorio 541, en la Ciudad de México, C.P. 03900, es responsable de recopilar sus datos personales, notificarle sobre los procedimientos de uso y protección de los mismos, además de hacer de su conocimiento los mecanismos para ejercer sus derechos ARCO.

II) Finalidad de la Recopilación y Tratamiento de sus Datos.

El fin único y exclusivo de la recopilación de sus datos es para poder prestarle nuestros servicios, por lo que a partir de la información que usted decida proporcionarnos, integraremos un registro en nuestra base de datos para poder hacer contacto con usted y tratar cualquier asunto relacionado con la programación de sus citas, inscripción a algún curso o taller o los procesos y/o procedimientos relacionados con los servicios que usted solicite.

III) Los datos personales que con su conocimiento expreso podemos llegar a recabar son:

  • Nombre
  • Teléfono celular
  • Teléfono(s) fijo (s)
  • Correo electrónico
  • Tipo de servicio solicitado
  • Imagen a través de video grabación
  • Edad y fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • RFC
  • Información académica
  • Salud pasada y presente

IV)  Ejercicio de sus Derechos ARCO.

Hacemos de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de:

  1. Conocer los datos personales de los que disponemos (Acceso).
  2. Solicitar la corrección de su información personal en caso de que sea errónea, incompleta o no se encuentre actualizada (Rectificación).
  3. Solicitar la eliminación de sus datos de nuestros registros siempre y cuando sea posible por no existir vinculación jurídica subsistente (Cancelación).
  4. Manifestar inconformidad para que sus datos personales sean utilizados para fines específicos (Oposición).

Si usted desea hacer efectivo cualquiera de los derechos anteriormente descritos, deberá presentar la solicitud respectiva (debe incluir su nombre completo y el motivo claro de la solicitud) enviando un mensaje de correo electrónico a la siguiente dirección: danheres@yahoo.com.

V)  Mecanismos para la obtención del Aviso de Privacidad

Con la intención de mantenerlo informado sobre los términos y disposiciones de nuestro aviso de privacidad, así como de sus posibles actualizaciones (en caso de haberlas), hemos reservado un espacio exclusivo en nuestra página de internet en donde podrá consultarlo en documento PDF con características para impresión.

VI)  Aceptación de los términos.

Mediante la firma del presente aviso usted manifiesta haber leído y su conformidad con lo dispuesto en el presente documento.

Fecha de última actualización: 14 de diciembre 2018.

Fecha: _____________________________________________________________________________.

Nombre: __________________________________________________________________________.

Firma de conformidad: __________________________________________________________.

Abrir chat
Nos encanta recibir mensajes